• Facebook
  • YouTube
  • ВКонтакте
  • HeadHunter
  • +7 (495) 258-27-41

    2010-2016

    «Совфрахт» существует почти девять десятков лет. Сегодня это одна из наиболее успешных и динамично развивающихся российских компаний. ПАО «Совфрахт» оказывает универсальные транспортно-логистические услуги, специализируется на железнодорожных перевозках нефтеналивных грузов, используя собственный и арендованный подвижной состав. «Совфрахт» участвует в вывозе продукции Антипинского нефтеперерабатывающего завода, Марийского нефтеперегонного завода, а также заводов ОАО «НК «Роснефть», Группы компаний «ТАИФ» и др.

    «Совфрахт» также осуществляет морские и речные перевозки грузов, фрахтование, предоставляет брокерские услуги, услуги по судовому агентированию и страхованию грузов. Компания является одним из лидеров по организации перевозок крупногабаритных и тяжеловесных грузов.

    Наряду с услугой грузоперевозки ПАО «Совфрахт» предоставляет своим клиентам комплекс сопутствующих инструментов: юридическое сопровождение, помощь в оформлении документов и ведении переговоров, планирование и выбор оптимального маршрута с учетом инфраструктурной, технологической и экономической составляющих

    Самое ценное, что у нас есть на сегодняшний день, это, безусловно, репутация, которая обеспечивается профессионализмом людей, составляющих команду единомышленников – наших специалистов и управленцев. Сегодня в нашем коллективе молодые сотрудники трудятся бок о бок с ветеранами, чей трудовой стаж в «Совфрахте» составляет более 30 лет. Их традиции и опыт стали фундаментом корпоративной культуры «Совфрахта». Все это позволяет успешно сочетать преемственность исторических традиций, передачу опыта и уникальных наработок вместе с ориентацией на динамичное развитие в соответствии с высокими требованиями сегодняшней бизнес-среды, воплощением современных принципов управления.

    Группа компаний «Совфрахт-Совмортранс» становилась победителем рейтинга «Логистический оператор России» в номинации «Лучший национальный интермодальный транспортный оператор» в 2010, 2011, 2012 и 2013 гг., входила в TOP-15 Лидеров рынка логистических услуг России по величине оборота в 2009, 2010 и 2012 гг.

    В 2015 году ГК «Совфрахт-Совмортранс» получила премию Министерства транспорта РФ «Формула движения» в номинации «Лучшее логистическое решение» за организацию погрузочно-разгрузочных работ в Арктике.

    Председатель Правления ПАО "Совфрахт" Дмитрий Пурим - Победитель национального этапа международного конкурса "Предприниматель года" EY 2015 в России, победитель в номинации "Транспорт", лауреат международного конкурса WEOY в Монако в 2016 году.

    В 2016 году ГК «Совфрахт-Совмортранс» вошла в Топ-10 крупнейших транспортно-логистических компаний России по версии Аналитического центра "Эксперт" и заняла 6 место в рейтинге самых динамичных компаний по результатам транспортно-логистической деятельности в 2015 году.

    В состав Группы компаний входят: ООО «УК Совфрахт», ПАО «Совфрахт», АО «Совмортранс», АО «Совфрахт-НН», АО «Совфрахт-Приволжск», Обособленное подразделение ПАО "Совфрахт" в г.Новокузнецке, Обособленное подразделение ПАО "Совфрахт" в г.Нижнекамске, Обособленное подразделение в регионе станций Самара - Никольское - Бодеево, Обособленное подразделение в регионе станции Уяр., Представительства в г. Стамбул (Турция) и в г. Лимассол (Кипр).